Опять зима, я снова идиот

Опять зима, я снова идиот.
Твоя надменнность всю любовь сжигает.
И пусть под белый снег другой к тебе придёт,
Вернешь меня, как только все растает.
Тут я влюблён, а ты - смеешься,
Не угнетай меня, я вовсе не боюсь.
Однако, может ты быстрей сопьешься.
А я в бокале Швепса растворюсь.


Рецензии