Письмо Сергею Есенину

Я восхищаюсь Вами много лет,
Вы живы и несетесь сквозь века.
Вы не какой-то призрачный поэт,
В Вас жизнь течет,как быстрая Ока.

Я так люблю Ваши слова потерь...
И вечной красоты родного края.
Сергей Есенин, верь или не верь,
Ты как никто другой достоин рая!

Ты в жизни, столь короткой, повидал
И реки чувств и потрясений океаны.
Спасения ты в людях не искал,
Вот от того бывал так часто пьяный.

Ты понял эту жизнь, ты осознал,
Как в ней непросто быть хорошим парнем.
Но никогда друзей не предавал,
Хотя порой родных так сильно ранил.

Ты женщин мог легко сводить с ума,
И сам все наступал на те же грабли.
Но не твоя в том выдалась вина,
Что женщины все на сердце харкали.

Ты верил так наивно в красоту
В свою судьбу, в поля  и отчий край
Сумел осуществить свою мечту-
Воспеть коров, село и вечный май.

Хоть под конец угас огонь в глазах,
И черный человек увидел свет,
Я повторю и в счастье и в слезах:
"Сергей Есенин - больше, чем поэт!"


Рецензии