без умолку

свободен со вторника до ноября.
здорово, холодно, вечно (с) СПБЧ

пульс - у правого запястья
ладони от холода сводит
я научился не притворяться
научился быть строгим
постарался не брать взаймы
и засыпать, не считая до ста
пересмотрел по порядку все твои сны
пару раз прыгал с моста
время - серьезное, льет свой песок
только без толку, без толку
ночью пялиться в потолок
и говорить без умолку


Рецензии