Под именем Любовь

В одну и ту же реку лишь однажды,
Но я опять - второй? десятый раз?
И полагать,что встреча не опасна, -
К себе вернусь обратно сей же час.
 
Ну что вы, все цунами пережили,
Ведь столько лет и столько дней.
Да и знакомые мне силы
Лишь рады новости моей.

Глаза же просто так сияют,
Тепло от рук же просто так идет,
И краткость снов нисколько не пугает,
Я просто рада делать шаг вперед.

Да перестаньте, дайте надышаться
Хотя бы перед долгою зимой
И дайте мне наулыбаться,
Когда все грозы где-то за спиной.

Не бойтесь, я не строю больше замков
Ни из мечтаний, ни песка.
Мне просто хочется смеяться,
И быть,где много доброго тепла.

Туда, где можно залатать всю душу,
В надрвывах, ранах ножевых,
Туда, где можно просто слушать,
И ветром легким просто быть.

Туда, где верится наивно в счастье,
В надежду и спасенье вновь.
Вы спросите, где это место, -
Оно зовется просто именем Любовь.


Рецензии