Дневник

Я стоял на промокшем крыльце,
Укрываясь в чужой воротник,
Чтобы видеть узоры в лице
И на полке в наклейках дневник.

В той тетради имя твоё,
Мне его никогда не прочесть.
Давай бросим с тобою вдвоём
Всё, на что мы успели подсесть.

Давай бросим мечтать по ночам,
Заводить на двоих десять тайн,
Удивляться простым мелочам,
Ждать заветную надпись "Онлайн".

Нет, не хочешь? И я не хочу
Изменяться, к тебе я привык.
Ты молчишь, и я промолчу,
Как забытый на полке дневник.

В той тетради имя твоё,
Мне его никогда не прочесть.
Давай вспомним с тобою вдвоём
Всё, на что мы успели подсесть.


Рецензии
Приятно встретить поэта из Самары! Будем знакомы!:)
Очень понравилось стихотворение, Артем!!!

Виктория Канунникова   16.09.2015 20:00     Заявить о нарушении
Случайные встречи всегда приятны! Спасибо за внимание)

Никольский Артем   16.09.2015 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.