Искорка надежды

Я уже почти не помню твоих глубоких, карих глаз,
хотя и думал, что запомню навсегда.
Я так мечтал, чтоб звезды в небе светили лишь для нас,
но огонек так и не зажжется никогда.
Ты отвернула от меня всю душу и не обратила взгляд.
Я задыхался. Падал на колени. И пытался встать.
Хотелось..да и хочется, бывает, время повернуть назад,
но, в основном, я просто перестал мечтать.
Прости меня. Я знаю то, что грешен пред тобой. Прости.
Любовь и правда - такие судьи..да и Судьбы! - для меня.
А глубоко в душе и прям снаружи сердца - шанс тебя увидеть повезти,
я эту искорку надежды прячу для великого огня.
Нет... Я все же не забуду глубоких, карих глаз,
они, если не в памяти, то в сердце точно навсегда!
Я, может быть, своею искоркой надежды зажгу звезду для нас...
Но не хватает лишь твоего единственного слова: "Да".
09.09.2015.


Рецензии