Пленник

Месяц остыл в тумане неба
Глубина мысли прекратилась
И выбравшись на край из бреда
Ясность немножечко струилась

Порви оковы лжи и тени
К свободе протяни рукой
Ты на земле всего лишь пленник
Пленник измученный, ногой

И осознай, что мир не прост
Что требует от тебя мира
А когда тенью в полный рост
То жизнь и бьет, и не игрива.


Рецензии