Подушевничать немного собрались ко мне друзья

Подушевничать немного
Собрались ко мне друзья.
Подушевничать о прошлом,
Лучше выдумать нельзя.
Вспомним годы молодые,
Быть прекрасно молодым,
Хоть костер и не согреет,
Но его приятен дым.
Как породистые кони
Мы поскачем по полям,
Вспомним подвиги былые
И слегка коснемся дам.
Как прекрасно нашу юность
Воскрешать из забытья,
Ощущать себя героем,
В этом прелесть бытия.
Снова станем молодыми!
Уберите зеркала!
Выпьем водочки, Гнедые,
Позабудем про дела.
Поздно ночью по постелям
Разбрелись едва-едва.
Только утром почему-то
Так болела голова!

                2005


Рецензии
Быть ДОБРУ!!!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   20.09.2015 16:26     Заявить о нарушении