плакальщица

Налетели вороны
Крылья шпорами…
Оградили крепостью
Не пройти ,не въехать мне…
Не пускают к милому..
Мол, иди к постылому
И живи до старости
не в любви, не в радости…
Кружат черной тучею..
Хоть с  моста, хоть с кручи мне…
Оплели напраслиной..
Перьями  замаслили…
и метают молнии..
и клюют и гонят меня…
и толкают в спинушку
горьку  сиротинушку..
Выйду на  дорогу,
брошусь в ноги богу
Пусть разгонит воронов…
на четыре стороны..

…налетели вороны
крылья шпорами
оградили крепостью
не пройти не въехать мне


Рецензии