Сладко

Беспечно срываю цветы
С пустых, недозрелых сердец.
В тоске жду тебя - где же ты?!
Сними мой терновый венец!

Эмоций безудержный рой
Звучит, напевая печаль.
Мне радостно знать, что я твой!
Мне в ласке приятно скучать!

Забавными рифмами вряд
Измажу бесцветные сны.
Закрою глаза - и вновь взгляд
Моей запоздалой весны!

Разбудят мгновения дня,
Заставят натужно молчать.
Мне радостно знать - ты моя!
Так сладко любить и скучать.


Рецензии