Разбежались...

Ты все время мне делаешь больно -
что за смак?
Твое сердце легко и довольно?
видно - так.
От жестокости грубой хмелею -
пью вино.
Заливать только - жаль - не умею...
все - равно...
Заметет и пургою накроет
этот блеф.
Разбежались... нe стали судьбою...
омертвев...


Рецензии