Нас не изменить

зачем ломаемся судьбе мы?
ведь нам ее не избежать
картинки прошлого раздеты
и с ними нам уж не сбежать.
пора понять дурному нраву
что все идет вокруг нее
она давно воспетая народом
с пристальным взглядом смотрит на него.
пройдут года, а мы все так невозмутимы
надеемся пойти против нее,
но все ж на зря уйдут все силы
она сильней любой из глыбы.
зачем было заведено так Богом
чтоб умирали люди год за годом
кому от этого есть толк то
не знаю, пусть ответит он нам.
Я знаю только несколько ответов
на те вопросы что давно задеты.
но я прошу сама себя не говорить вам это
поскольку нож давно в моей спине уже раздетой.


Рецензии