Утро-вечер

Встречая рассветы, встречаю и утро
Такое любимое, но не надолго.
Будильник, подъем. Борьба со снотворным
Понятно что утро не будет комфортным.
Не хочу я вставать, и глаза открывать
А хочу 5 минут или часик поспать.
Просыпая работу иду я на кухню,
Надеюсь в кофе лицом я не рухну.
Так же проходит оставшийся день
Сажусь на диван, в голове лишь мигрень.
Звонок от подруги, приглашение в клуб
Как же этот мир со мною груб!
Хотела я вечер в тишине провести
Как же я смогу все это вынести?
Не вытерпев этого давления
Я жду с землей столкновения.
Жду когда ж я умру, так и не дав победить утру.
Ну а пока еще вечер, который к сожалению не вечен!


Рецензии