Биоматерия

Ты родился слабым и наивным

Начался тернистый твой путь
Неблагодарный и противный
Ты уж не обессудь

Неси на своей спине
Тяжелую обездоленность
Какая выпала и мне

У жизни такая особенность

Влачиться и тянуть за собой
По грязной размытой дороге
Тебя и других свиней на убой

У тебя заплетаются ноги

Несчастная биоматерия
Переход твой сопровождается
Неудачами и потерями

Что же за тобою тянется?

Бесславность и одиночество!
В конце у тебя не останется
Ни фамилии, ни имени, ни отчества

Обреченный раб природы

Спотыкайся, падай и вставай
Как другие такие же уроды
А если встать не смог - не унывай

Для тебя уже все закончилось


Рецензии