Дом2 - Корабль дураков. Чуев

"Мы слышим бури приближенье,
Мы, в луже сидя, ждем крушенья:
В лохмотья парус превращен,
Сломалась мачта... Крик и стон...

Коль ты нечисто стал богат,
Ступай поджариваться в ад! " +)

Чуева ?!... В ад?!..
А черти-то чем провинились?
Черти - малые дети,
происки Чуя им не снились !
 
+) С.Брант

09.09.2015


Рецензии