Фантомное

Лохматое небо,
и звездные зубы,
и черная пасть
Оно осветило,
в ночи озарило,
что я не хотела бы знать
Фантомные боли,
фантомная ревность,
фантомная страсть
Не видеть,
не слышать,
не помнить,
не думать
и трубку нарочно не брать.
Рефлексы-уроды,
не выдержав скачут
ни к месту,
и сердце-дурак
колотится
фантом-человечек
по-прежнему прячется в мрак
Меня лихорадит,
казалось бы,
что за трагедия снова
и мыслях полнейший бардак
Фантом обесточу,
фантом обесценю
и вывешу белый флаг


Рецензии
Климта люблю.Особенно - Поцелуй.Стихо - про меня.Спасибо.Удовольствие от прочитанного ...Творческих успехов.Вам можно еще больше,чем просто дилетанту...С уважением Я

Ангелена Шер   07.10.2015 01:21     Заявить о нарушении