***

Кто встретит нас на небесах?
Великий Бог  иль сам Аллах?
А может просто сгинет  прах?
И не парить  нам в облаках?
Мы видим, что повсюду крах
И от него мы в двух шагах.
Настроивши  повсюду плах
Для тех в чьих истина умах,
Мы утешаемся в мечтах..
Погрязли мы в своих  грехах
И управляет нами  страх.
Так что нас ждёт на небесах??


Рецензии