Волшебные грезы любви!

 
Гирлянды Лилий на воде...
Я здесь в желанной мне среде.
Чудесный сон мой, я боюсь,
Что вдруг нечаянно проснусь!
 
И канут в лета чудеса,
Растают милые глаза
И руки к свету я тяну,
Люблю тебя, тебя одну!

Ты бред мой, звездочка в ночи,
Ты пламя радужной свечи,
Ты ангел, белый мой цветок,
Добра и нежности росток!
 
Белеют Лилии в пруду,
Дождись родная, я приду...
И сердцу трепетно в груди,
Душа болит, она в пути!

Устал, крушу стальную клеть
И знаю, можно все успеть.
Взяв разноцветные мелки,
Закрасить логово тоски!

Когда влюбленные идут
Смотреть в тиши на старый пруд,
Слова достойные стихов
Летят как птицы в даль веков!

И ты влечешь меня опять,
Вдвоем о счастье помолчать
Среди размытых берегов,
Про очень долгую любовь!

9. 09. 2015 Г.

 


Рецензии
Ох как здорово!1 А можно будет Ваше творчество показать у нас на радио Океан Плюс Я его руководитель. И если можно уже сейчас читать Ваши стихи на радио мне..приходите послушайте. http://volnorez.com/okean-plyus

Лысенко Ангелина Леди Лия   16.06.2017 19:06     Заявить о нарушении
Можно Ангелина! Буду рад и обязательно зайду...

Василий Кинстлер   18.06.2017 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.