Новый луч

Новая рубрика, новая готика
Чтобы мы делали, единицы без нолика?
Мы уже ждали, мы так долго ждали тебя
Сроки все сорваны, недели потеряны
Мы то верили, то не верили
Мы ждали-ждали, мы так долго ждали тебя

Здравствуй, новый мир
Здравствуй, новый луч
Здравствуй!

Мы все для тебя
Мы все для тебя
Мы все и Вселенная

Мы словно в фокусе, мы словно в ребусе
Ты не отгадаешь, кто ехал с нами в троллейбусе
И на остановках, мы в ужасе ждали его
Мы проходили под тесными сводами
Мы так долго ждали, мы так были измотаны
Вот это номер, мы так долго ждали его

Здравствуй, новый мир
Здравствуй, новый луч
Здравствуй!

Мы все для тебя
Мы все для тебя
Мы все и Вселенная

Здравствуй новый у-у-у-ч-ш-ш


Рецензии