Как у нашей тёти Тани

Как у нашей тёти Тани
Самогон припрятан в бане!
Удивляется сосед:
Свет горит, а пара нет!
 
Как у нашей тёти Тани
Увлеченье – оригами!
Из картона у Танюшки
Есть интимные игрушки!
 
Как у нашей тёти Тани
Нос в варенье, лоб в сметане!
На щеках грибная юшка -
Лифтинг сделала Танюшка!
 
На квартиру тёте Тане
Не хватает мани-мани!
Чтоб на хатку накопить,
Триста лет ей надо жить!
 
Как у нашей тёти Тани
Папироска есть в кармане!
Всем известный «Беломор» -
В ней сушёный мухомор!
На столе пустая стопка -
Не нужна Танюхе водка!
Папироска ей, нет - нет,
Заменяет Интернет! 


Рецензии
"Свет горит, а пара нет". Запоминается. Лично мне понравилось и запомнилось. Удачи!

Андрюха Величко   11.11.2015 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв!

Наталия Овезова   11.11.2015 23:56   Заявить о нарушении