Музыка

Блажен, кто музыке отдался,
Блажен, кто ритмом упивался;
Кто чувствует и темп и звук,
Кому вкушать ее в досуг,
То тот не будет одинок.
И даже если ты — Пророк,
Отвергнут всеми и гоним,
Несправедливостью тесним,
То музыки и песни храм
Затянет твой глубокий шрам,
Что нанесен тебе толпой,
И что до слез болит порой.
Открой же душу и внемли,
Пусть боль останется вдали.


Рецензии