Люблю...

Душа моя!
Моя Любезность!
Как счастье радостных начал,
Твоя изысканная нежность,
Любви - божественный причал!

Перед людьми и перед Богом,
Пред чистотой прожитых лет,
Последней клятвой заверяю,
Мой чудный, негасимый Свет:

Ты для меня всего дороже,
Ты моя правда, честь и смысл,..
Забудь  ненужные  тревоги,
Прими бессмертия посыл:

Да! Наше счастье небывало!
Да! Нет прекраснее судьбы!
Да! Для двоих нам мира мало!
Да! В нем - навеки - Я и Ты!


Рецензии
Очень теплые стихи и нет ни капли депрессии...только любовь и надежда)спасибо!

Ксения Кириченко   12.08.2021 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.