Во мне умри и растворись...

Во мне умри и растворись ,
Как дым последней сигареты.
Я так устала от любви ,
Тревоги ****утой этой .
Игра закончилась , давай,
Оставь меня уже в покое.
Я так устала увядать ,
Сижу и мерзну на балконе.
Всё знаю , ты не позвонишь ,
Забил , забыл меня в тот месяц,    
А даришь ласки и мечты      
Уже совсем другой принцессе.
Какого черта я всё жду ,
Ищу тебе ряд оправданий.
Привыкла, боли не боюсь ,
Живу в том царстве ожиданий .
Я не святая Магдалина
И не принцесса далеко ,
А многих съели эти маски ,          
Но честность побеждает всё ,
Успех в руках энтузиастки.


Рецензии