Ясным светом лунные дорожки

*** *  ***

Ясным светом лунные дорожки

Разбежались в танце по тайге,

Встретив ночь в охотничьей сторожке,

Разожгу поленья в очаге.

Приготовлю быстро скромный ужин,

Может быть, зайдёшь на огонёк?

Без тебя так грустно, ты мне нужен,

Ты, наверно, тоже одинок.

Запоёт, забулькает, вскипая,

Чай брусничный с частью чабреца.

 Пригоршню нетронутого рая

Для тебя хранит моя душа...

Пригоршню нетронутого рая

Для  тебя хранит ещё душа…         
            


Рецензии