бедолага

Серое утро тихо приходит
Мерно смотрю на идущих прохожих
Всякий спешит на работу явиться
Мне же увы не в терпеж похмелиться
Жаль не бежит мне манета рекой
Мир это ценность в отценке скупой
Правил фартуна фортовым не царь
Мутное зелье по мне как фонарь....


Рецензии