Сбиралось в вечер вече

Сбиралось в вечер вече,
Победную искру раздуть,
И возразить тому нечем,
Извечно славянская суть.

Вечевые слушались речи,
Мудрость вече решений,
Братались руки и плечи,
Всех в борьбе поколений.

Так мысли мы* сливали,
В общий поток единый,
Свой сообща защищали,
Суверенитет неделимый.

Мы*- т.е. славяне.
Сентябрь 2015г.


Рецензии