упёрлась жизнь в пьяного сантехника

              не любителям
              не порядка
              посвящается

Упёрлась жизнь в пьяного сантехника,
Трубы проржавели,
Нечем крышу крыть.
(Было чем, украли.
Кого хотели, посажали,
А не хотели, дом стоит
И хорошо, скажу, укрыт)
И всё вокруг валится и сыпется,
И крышу, в пятый раз,
Десантник проломил.
А мэр, зараза, мылится и мылится,
Смотреть на это нету сил.

Что ждём?
А ждём, ребята, барина.
Он мчится к нам на резвых почтовых.
Всё сразу заскворчит, зажарится,
Сообразим и мы с утрянки на троих.

Мораль, а это сам и сочини.
Не хочется? Сиди, кури
С сантехником в обнимку,
Иль делай перед сном разминку.
Бег на месте,
Он общеукрепляющий.


Рецензии