Имя человека

ИМЯ ЧЕЛОВЕКА

Кто говорит, что жизнь скучна
О солнце тоже мало знает
А солнце входит в имена
И их любовью озаряет

И в каждом имени таком
Бушует дождь и ветер плачет
И ликования тайком
Своих счастливых слёз не прячет

И в каждом имени восторг
И только счастья не иначе
И в каждом то, чем каждый смог
Хоть на немного стать богаче

И в каждом имени народ
А в нём и равенство и братство
И так течёт из года в год
Есть в каждом имени богатство

Богатство света, солнца, тьмы
Богатство радости, лукавства
Богатство милой доброты
И не открытого всем царства
 


Рецензии