В имени

Пожалуйста, не уходи сейчас…
Хоть мгновение ещё будь.
Понимаешь, что к тебе примчась, -
Борюсь,
Хоть понял бы ты суть.

Пожалуйста, не оттолкни меня…
Хоть не надо больнее бить.
Ведь я знаю: в твоём имени-
Сила,
Способная погубить.

Пожалуйста, лишь обними меня…
Хоть разочек сам позови.
И буду знать: в моём имени-
Вера,
Ликующая в любви.


Рецензии