По озерам стынет рябь

Расплясались во всю прыть
Деревца в огне!
Листья будут землю крыть
И кружить во сне.

И оранжевый октябрь
Дышит бодростью.
По озерам стынет рябь
С большою скоростью.

Не успел ветвистый дуб
Отдать все жёлуди,
Облетел его тулуп-
Резные бигуди.

Небеса в объятьях туч
Сверкают молнией.
Воздух по утрам колюч
В золоте аллей.


Рецензии