Листья появятся по весне...

Листья появятся по весне,
И не останется в мире грусти.
Он остается навеки с ней,
Он никуда ее не отпустит.

Счастье наполнит и дом, и град,
Весь этот мир до высот небесных.
Он никаких не просил наград,
Только быть с нею навеки вместе.

Счастью не нужно искать причин,
Счастье – само по себе причина.
Ей не любить никаких мужчин,
Кроме единственного мужчины.

Светится счастье в глазах ее,
Светится жизнь, что они хотели.
Жизнь разливается и поет,
Ей не бывает земных пределов.

Мир, охраняющий счастье то,
Их одаряет ярчайшим солнцем.
Солнце, босое, вбегает в дом,
Просится на руки и смеется.


Рецензии