В поход уходят корабли

Уходят в поход корабли от причала
И берег скалистый остался вдали.
Уходят туда,где бушуют метели
В туман далеко от родимой земли.
               Припев
    Море,море.Здравствуй море,
    Здравствуй море-океан.
    Мы на службе,мы в дозоре,
    Где бушует ураган.

Уходят они под счастливой звездою
Волна за волною играя бежит.
И чайки летят над седою волною
И ветер попутный,как песня летит.
               Припев

     Море,море.Здравствуй море,
     Здравствуй море-океан.
     Мы на службе,мы в дозоре,
     Где бушует ураган.
 
Повенчаны с морем и дружим с волною,
Когда из похода вернёмся домой.
Нас встретят на пирсе друзья и подруги
И город навеки любимый,родной.
               Припев

 


Рецензии
У вас хорошие стихи,но почему постоянно иггооиоуете рифму в третьей строчке. Спасибо Н.С.

Николай Сталинграский Бочаров   22.02.2016 13:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО,спасибо,большое спасибо.
Очень приятно.

Лев Куликов   22.02.2016 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.