Не принимай

В мой город снова пришла зима,
И которые сутки мне не до сна.
Я думаю о том, как было бы чудно
Проснуться рядом нам ранним утром.

Лучше тебя был,пожалуй,только ты,
До того как развели мы руки и мосты.
Оставить нужно мысли в этом дне,
И растворить всё прошлое в  вине.

Мне холодно тут,до одури холодно,
Но я поднимаюсь на самое дно.
Я знаю,меня ждет другое тепло,
Только тебе уже совсем всё равно.

Пожары собственной души
Я отдала тебе. Туши.
Не принимай на грудь и меня всерьез,
Ты взрослый,давай без радужных грез.


Рецензии