Мне б сейчас научиться чувствовать...

Мне б сейчас научиться чувствовать
Океаны в глазах напротив.
Находить в ежечасном – лучшее,
Принимать, а не глупо спорить.
Мне бы жить и дышать – полностью,
Отражать не мое – лишнее.
Отвечать без обид и колкостей,
Распустить свои чувства – вишнею.
Подарить все, что можно – глубокое,
Растворяться в своей радости.
Мне бы быть невесомой и легкою,
Мне бы стать самой терпкой – сладостью.
Мне бы видеть все ваши – радуги,
Мне б убрать все мои морозы.
Мне бы так, чтоб сердца – не плакали,
Мне бы так, чтоб росли в них – розы.

MilaNi


Рецензии