Море

Я всегда ненавидела море,
Тебя-только месяц.
Я с тобой прознала про горе,
Хоть и был этот месяц весел.

Мне говорить тебе не желается
Про свои взлеты/падения.
Мне тебя вспоминать не хочется,
Что сочтешь ты за преступление.

Овладел мной рассудок здравый,
Боль пронзает мои виски.
Я думала,что на горы карабкаюсь,
Пока не оказалась в море тоски.


Рецензии