Тоска по счастью. Питер-я скучаю по тебе

        Где же счастье мое спряталось?
        Может в радости далеких дней.
        Где купался в лучах сладостных
        Сладостной улыбки Твоей.

         Не сотрется вовек из памяти-
         Та неделя на Неве.
         Аромат волос дурманящий,
         И румянец на щеке.

         Питер-город меланхоликов
         И романтиков наших дней
         Помню сели за отдельные столики,
         Но сердце рвалось к Ней.

         Словно было-не было:
         Вечер.Мы вдвоем.
          В небесах Таврических
         Чаек крик и стон.

                2015.
         


Рецензии
Очень лирично,музыкально и печально.

Ольга Бялыницкая   12.11.2015 21:03     Заявить о нарушении
Сердечное вам спасибо Ольга!

Павел Лиричев   12.11.2015 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.