шуточное стихотворение

Зачем искать ненужный бред ,
Во всех ненужных передачах?
Уже мозги совсем контачат,
Когда смотрю полит нарез.

А в перерывах свод бредовых,
Рекламных ,шумных новостей,
И я не знаю,как возможно,
Не поперхнуться от вестей.

Зачем народу негатива,
Так щедро кулаком под дых?
Изволить что ли позитива?
Чтобы разбавить этот стих?

Ну что ж,пожалуй,буду краткой,
Начну с того,что нам пора,
Всем дружно ставить передачу,
Где б только музыка была!)))

09.09.2015


Рецензии