Игуасу-Ниагара

дотла сигареты
альфа-гамма-обеты
незаметное лето
и зовущее где-то

дотла караваны
из бутылок-стаканов
всех незваных-нежданых
гибель Теночтитлана

дотла самокопка
самодельная топка
рукописная стопка
и камчатская сопка

дотла шизагара
ламп дневного загара
и дары Бальтазара
Игуасу-Ниагара


Рецензии