Городская осень

Я смотрю в окно, а там многоэтажки,
И осенний лист кружит под небом тяжким,
Дождик моросит и на душе бредово
Не связать мне мысли, не связать мне слово
Слышен стук колес из ж/д вокзала
Будто пульс по венам осень пробежала
В голове туман и не единой мысли
Словно с нею мы тут вдвоем зависли
Кофейка глотну ,чтоб туман развеять
Но в итоге он настрой мой не изменит
Посижу чуток ,посмотрю на небо
Самолет летит туда, где я ни разу не был
И тоска в конец еще сильней накатит
У меня тут осень, а он в египет катит
Лягу на кровать с мыслью о лете
Чтоб хотя б во сне не дул осенний ветер


Рецензии