Чудо жизни

Календарь безбожно тает.
Дни куда-то улетают...
День за днём бегут галопом,
Тормозить их глупо «Stop»ом.
Катимся мы с горки вниз,
Видим старости абрИс...
Страшно? Да! И жутко тоже!
Только, может быть, негоже
Мысли грустные копить?
Коль живём, то надо жить!
Да, порой взгрустнётся, всё же!
Так бывает...это сложно -
Мысли отгонять лихие.
Взглянешь в зеркало — седые
Волосы и сеть морщин...
И уже не до мужчин...

Тут себя притормозишь:
«Эй, о чём опять бубнишь?
Жизнь твоя идёт? Прекрасно!
По утрам восходит ЯСНО-
СОЛНЫШКО! Ведь это — ЧУДО!»
***
Больше никогда не буду
Глупости твердить свои!
Каждый день в себе таит
И удачи, и везение,
Встречи, радость и веселье...
Мы, пока ещё, живые!
Ну, и пусть — не молодые!
Годы ж...годы — не беда!
Ведь душа-то молода!


Рецензии
Красиво ,с глубоким смыслом ,задело за душу.Спасибо!

Джамиля 1   22.04.2016 21:12     Заявить о нарушении
Мне приятны Ваши слова. Спасибо!

Гадарине Джемилия   23.04.2016 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.