Я придумала встречу с тобою, ,,

Я придумала встречу с тобою.
Всю! с начала до бездны конца...
И качала мой плотик порою
Дум таинственных чудо-волна.

Я придумала сказку из грусти,
Из ночей,где поют соловьи,
Где за облаком-райские кущи,
В синеве,где летят журавли.

Там в ромашках луга утопают,
и на каждой роса-как слеза,
Там лазурью,как небо сияют
Твои синие звезды-глаза.

Я в мечтах прогоняла потерю,
Если можно так чувство назвать,
Когда в мыслях сжимала я тело,
Не дано,что судьбою обнять...

Я в мечтаньях касалась губами
Твоих русых кудрей,жизни плоть.
 Обжигал в моих мыслях,как пламя
Поцелуев твоих сладкий мёд...

Я ласкала,ласкала,ласкала-
Всю себя отдавая тебе
И желанья твои ощущала,
Ты-со мною,повсюду,во мне...

Слезы капелькой падали на пол,
Тонкой струйкой хрустальный плыл звон.
Я из тысяч узнала тебя бы
Мой волшебный,таинственный сон.

Я узнала бы жар твоей кожи,
Трепет сердца и шепот в ночи!
Но...придумана встреча,всего лишь.
И кружат в темноте светлячки...


Рецензии
Ух ты, Людмила, аж жарко стало от таких пламенных строк...)))) Я тоже еще Та Фантазерка и Выдумщица...Сами свои сказки создаем, а потом в них же и с упоением живем...!!! С улыбкой Марина

Марина Асташина   09.09.2015 16:59     Заявить о нарушении
Да,Мариша,придумываем,выдумываем и наслаждаемся своими фантазиями!!!!
Ну такие мы! Вот!!!
Людмила.

Людмила Ка2   10.09.2015 21:00   Заявить о нарушении