Галя, Галушка, Галина...

Галя, Галушка, Галина,
Ты - прекрасная моя,
Я люблю тебя безумно,
Ты - желанная моя.

В жизни много знал я женщин,
Только лучше нет тебя,
Ты - ведь лучшая на свете,
Ты - любимая моя.

Ты - надежда и отрада,
Ты - не бросишь, не продашь,
Ты - советчик и опора,
За меня ты всё отдашь.

За тебя в огонь и воду,
Если надо я пойду,
За тебя, коль надо будет,
Круги Ада я пройду.

И любить я буду вечно
И тебя не подведу,
Я такой?.. Какой ты знаешь,
Просто я тебя люблю...


Рецензии