Еще живы воспоминания

Вдруг,стало тосковаться,по бессонным ночам,
С грустью нежной по сильным,твоим, плечам,
По крепким и родным,скучаю рукам,
По улыбке твоей и по серым глазам.
Будто чувствую я, в тревожных снах,
До боли родное,тепло в нежных руках
Я будто слышу,твои, ласковые речи,
Как крепко обнимаешь,меня,за плечи.

И много минуло,с тех пор,уже лет,
И давно, тебя, на этом,свете,нет,
И ближе к закату,жизнь,моя уже,стала,
Но,что-то,вдруг,прошлое,так взволновало
Забыты давно,тех лет,все страданья,
Что изранили душу,мою так,когда-то,
Но остались лишь, светлые воспоминанья,
И не скрыли года,боль потерь и утраты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.