Упущенное время

Тебя я встретил, был мальчишкой,
И в облаках летал тогда,
Трусливый, маленький зайчишка
Но чуда я не распознал.

Я где-то что-то потерял,
Зачем живу, не знаю даже.
Между сомненьями застрял
И все мне стало так неважно.

Я осознал, но было поздно,
И так бывает слишком часто.
Мы, что имеем, не поймем
И от потери слезы льем.

Мы тратим жизнь, как между прочим,
А между прочим, жизнь у нас одна!
Одна судьба, что нам пророчит,
Пророчит, значит нам нужна!

Мы в суете лихих событий,
Не замечаем тех, кому нужны,
Встречаем в жизни столько безразличий,
И вот в конце мы больше не нужны.

09.09.2015


Рецензии