Росстани

Другой такой, как ты, уже не встретится.
Другой такой, как ты, который светится.
Другой такой, как ты, который верит.
Другой - такой, как ты, закрывший  двери.

Будут идти недели, года и месяцы,
Будем идти, и ещё не однажды встретимся,
Но ты шагнёшь - мимо, и я шагну...
И наша память снова пойдёт ко дну.

Sorry. За то, что это была не любовь.
Sorry. За то, что не закипала кровь.
Sorry, что лишь сейчас оставляю в покое.
Sorry, что для тебя больше никто я.


Рецензии