Страницы

Как будто воздух стал иглой
Всю память в прошлое проткнув
Весна приходит молодой
Прилюдно шею отвернув 
Зиме в кой властвует февраль
Метель используя как хлыст
Мы то святое прячем в даль
Где часовым нам служит высь
Как будто час пошел назад
Минуты обернулись в стаи
Войну в руках несет солдат
Она в ладонях снегом тает
Проходит то чего и нет
И то что будет вдруг вернется
На фотографии тех лет
Любовь калачиком свернется
Как будто вовсе не умру
На дне надежд концу нет места
Я бесконечное беру
И оборачиваюсь в бегство
Моим плечам нести прощенье
До тех невидимых границ
Где обещают возвращенье
К истокам вырванных страниц



 


Рецензии