Троезвёздочье

Молчать мы можем
Друг друга гладить,
А можем идти
И ни о чём болтать.
На друг друга покричать
И через час поладить,
Через другой
Уже друг друга целовать.
А можем поскучать
И на часок представить,
Что перед друг другом
Мы стоим.
И будем так стоять
Глазами обнажая,
Из разных людей мы стали
Одним.


Рецензии