Планидное

Он дарил любовь в Космос
каждой Падающей Звезде,
беззаветно любя образ,
...
отраженный Нигде...

Получал из Бездны сигналы
голубых всепронзающих глаз.
И довольствовался малым
...
пока свет ее не погас.

....

Ну а рядом вертелась, нелепо
по орбите своей кружась,
молодая совсем планета
с тем же цветом пронзительных глаз.

(08.09.2015)


Рецензии