Живи друг

Большинство погасло звезд,
От того, чего боялись,
Шепот сердца твоего,
Как пророк, не опасаясь,
проложи путь,
Коль к беде- на себя сетуй тем паче,
Бъет в набат сердечное,
Как спасение тебе,
Сердцу верь! p.s. умрешь иначе.


Рецензии