Я иду...

Я иду вновь по той же дороге.
В голове и в душе пустота.
Не хочу, и не буду тревожить
Тех, кому я не нужна.
 
Я иду и пытаюсь представить,
Чем ты занят и с кем говоришь.
И кому улыбаешься часто,
Той улыбкой, что память хранит.
 
Я иду, и тебя не хватает!
Твоих жестов и ласковых рук.
Понимаю, что больше нет рядом
Синих глаз и пленительных губ.

Я иду, в голове только голос,
Что сказал мне:"Прости и Забудь".
Я разбитое сердце простила,
Но забыть все еще не могу.


Рецензии